one day レッスン
風と雨がすごい一日でしたね!
今日は、初参加の方たち向けのワン・デイ・レッスンの日。
短い時間ですが、なるべくたくさんの中国茶の魅力に触れていただきたくて、今朝まで頭を悩ませて数種類のお茶を選びました。
楽しんでいただけましたら幸いです♪
welcome teaは、緑茶の黄山毛峰をベースに、ローズ、陳皮、クコの実などをお好みでブレンドしていただき、オリジナル八宝茶を楽しんでいただきました。
accoさんのお菓子、メインはフランスVARHONAのチョコレートを使用した贅沢なガトー・ショコラと、プチ・ハート・フィナンシェ☆小さなハートのフィナンシェが3個入ってます。
参加してくださった方々は多彩な才能の持ち主ばかりで、私も良い刺激を受けましたよ!
お菓子教室の先生からの手土産は、手作りのお菓子☆かわいい♪
素敵なブーケもいただきました☆
悪天候の中お越しくださり、ありがとうございました。
また、お会いできる機会を楽しみにしています ^^
にほんブログ村
今日は、初参加の方たち向けのワン・デイ・レッスンの日。
短い時間ですが、なるべくたくさんの中国茶の魅力に触れていただきたくて、今朝まで頭を悩ませて数種類のお茶を選びました。
楽しんでいただけましたら幸いです♪
welcome teaは、緑茶の黄山毛峰をベースに、ローズ、陳皮、クコの実などをお好みでブレンドしていただき、オリジナル八宝茶を楽しんでいただきました。
accoさんのお菓子、メインはフランスVARHONAのチョコレートを使用した贅沢なガトー・ショコラと、プチ・ハート・フィナンシェ☆小さなハートのフィナンシェが3個入ってます。
参加してくださった方々は多彩な才能の持ち主ばかりで、私も良い刺激を受けましたよ!
お菓子教室の先生からの手土産は、手作りのお菓子☆かわいい♪
素敵なブーケもいただきました☆
悪天候の中お越しくださり、ありがとうございました。
また、お会いできる機会を楽しみにしています ^^
にほんブログ村
by xiang-hua
| 2012-02-07 20:52
| 中国茶レッスン