夏のスタミナ源
熊本の名産と言えば、からし蓮根、馬刺しなど。
老舗の馬刺し専門店「菅乃屋」さんで、馬肉ステーキのランチをいただきました。
馬刺しはたまに食べますが、ステーキは初めてでした。
赤身のお肉は柔らかくて全く癖がなくとても美味しかったです♪
この猛暑を乗り切るには、スタミナつけないとね ( ^ ^ )
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老舗の馬刺し専門店「菅乃屋」さんで、馬肉ステーキのランチをいただきました。
馬刺しはたまに食べますが、ステーキは初めてでした。
赤身のお肉は柔らかくて全く癖がなくとても美味しかったです♪
この猛暑を乗り切るには、スタミナつけないとね ( ^ ^ )
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by xiang-hua
| 2010-07-31 09:01
| つれづれ